Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Dugarry
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Dugarry
Nom Dugarry
Surnom Duga
Nationalité France
Date de naissance 24 Mars 1972
Lieu de naissance Lormont (33), France
Taille 1,88 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
12 saisons, 277 matches, 47 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1991/92 (Girondins Bordeaux).
1 saison, 27 matches, 4 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
10ème (1): 2003/04 (Birmingham City FC).
2 saisons, 30 matches, 6 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (FC Barcelone).
1 saison, 7 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
11ème (1): 1996/97 (Milan AC).
1 saison, 21 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
10 participations, 25 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2001/02 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 10 matches, 2 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (Birmingham City FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Supercoupe d'Espagne:
Finaliste (1): 1997 (FC Barcelone).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Milan AC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (3): 1996/97 (Milan AC); 1997/98 (FC Barcelone); 1999/00 (Olympique Marseille).
3 participations, 11 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (2): 1995/96 (Girondins Bordeaux); 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
8 participations, 47 matches, 15 buts.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
2 participations, 6 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
2 participations, 8 matches, 2 buts.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 1988/89 2 0 13è D1                
France Bordeaux 1990/91 32 3 10è D1 1 0 1/32 CDF 5 1 1/8 C3    
France Bordeaux 1991/92 27 4 1erGr D2 3
2
0
1
1/32 CDF
Finale D2
         
France Bordeaux 1992/93 35 6 4è D1 3 0 1/4 CDF          
France Bordeaux 1993/94 35 8 4è D1 3 1 1/8 CDF 5 1 1/8 C3 1 0
France Bordeaux 1994/95 32 9 7è D1 2
1
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
4 1 1/16 C3 4 0
France Bordeaux 1995/96 24 4 16è D1       8 4 Final C3 10 2
Italie Milan AC 1996/97 21 5 11è SA 2 0 1/4 CDI 3 1 Gr C1 5 0
Espagne FC Barcelone Juil->Déc
1997/98
7 0 1er D1 2 0 Final SCE 4 0 Gr C1    
France Marseille Janv->Juin
1997/98
9 1 4è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
      7 1
France Marseille 1998/99 28 4 2è D1 2
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
10 3 Final C3 8 2
France Marseille Juil->Déc
1999/00
15 3 15è D1       4 2 Gr2 C1 1 0
France Bordeaux Janv->Juin
1999/00
12 3 4è D1 5
2
2
0
1/2 CDF
1/8 CDL
      7 2
France Bordeaux 2000/01 22 5 4è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
6 1 1/8 C3 5 0
France Bordeaux 2001/02 18 1 6è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
4 3 1/16 C3 7 1
France Bordeaux Juil->Déc
2002/03
13 0 4è L1       5 1 1/16 C3    
Angleterre Birmingham Janv->Juin
2002/03
16 5 13è PL                
Angleterre Birmingham 2003/04 14 1 10è PL 1 0 1/8 CDA          
Total 1988-2004 362 62 - 42 7 - 58 18 - 55 8
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens